Взрослых
Детей
2-11
Младенцев
До 2-х лет

Новости

С 1 июня 2016 г. в расписание встает новый рейс а\к Ютэйр по Маршруту Москва-Тиват-Москва.
Популярный черногорский курорт, город Котор, вошел в список из 15 курортов - победителей в номинации на звание лучшего туристического направления в Европе.

31 декабря мы работаем  в дежурном режиме, с 10:00 до 15:00.
С 01 января  по 10 января - выходные дни.

Рады сообщить о том, что открыта продажа чартерных рейсов по маршруту Москва - Тиват - Москва за новый туристический сезон.
Обращаем ваше внимание на то, что начиная с 16.11.2016 изменяются условия аннуляции и обмена авиабилетов на рейсах авиакомпании S7 по маршрутам Москва - Тиват / Подгорица - Москва.
В связи с наступлением праздничной даты, Дня Народного Единства, 4 ноября офис продаж Фанни - Монтенегро работать не будет.
Начиная с 10.10.2015 мы переходим на зимний график работы
Абсолютно рекордные и совершенно неожиданные для представителей туристического сообщества показатели по посещаемости были достигнуты в этот летний сезон на черногорском курорте Жабляк.
Ежегодный фестиваль - демонстрации культурных и социальных обычаев народов со всего земного шара пройдет в эти дни в культурно-развлекательном центре Gavroche, что в центре Подгорицы.
Рады сообщить о том, что снижены цены по тарифам OW и RT на авиабилеты в Черногорию.
Курс валюты по всем новым броням будет считаться по общему правилу, курс ЦБ на день оплаты + 2%.
Рады сообщить о том, что мы фиксируем курс евро на оплату авиабилетов и пакетных туров в августе и сентябре на достаточно выгодных условиях.
В основе программы будут лежать наиболее популярные произведения родоначальников классического направления в музыке, Иогаанна Себастья́на Баха, Антонио Люцио Вивальди, Вольфганга Амадея Моцарта и др.
Наступает середина июля месяца, самое жаркое время и как раз самая пора для того чтобы провести свой заслуженный отпуск где-нибудь на пляже на одном из южных, может даже экзотических, курортов. Например - в Черногории!
Мероприятие будет проводится с 10 по 11 июля на территории яхтенного комплекса Порто Монтенегро, в выставке примут участие такие известные балканские винодельческие кампании, как Chateau Kamnik, Arnaldo Caprai, Masi, Aleksandrović, а так-же несколько гостевых виноделен из соседних стран.