Музыкальный фестиваль "May Fest" в Черногории.

В следующую субботу, 21 мая, на одном из популярнейших пляжей Будванской Ривьеры, да и всего Черногорского побережья, пляже Каменово, откроется весенний музыкальный фестиваль "May Fest".

Ранее запланированный и организованный как вечеринка исключительно для местной молодежи, на сегодняшний день фестиваль стал достаточно крупным и заметным событием в сфере музыкальных культурно-массовых мероприятий на Черногорском и Адриатическом побережье, кроме того, в этом году фестиваль также посвящается одному из важнейших национальных событий страны, празднованию дня независимости Черногории. В этом году Черногория празднует юбилей, десятилетие обретения национальной независимости и суверенитета.

Среди музыкальных исполнителей, уже заявленных в программе праздника - наиболее именитые диджеи и исполнители Черногории и балканского региона.

Фестиваль откроют выступления известной хорватской поп-группы Colonia и певицы сербского фолка Марины Вискович, а в основной программе - Черногорские диджеи DJ Serdar и DJ LuckyDee, сербы DJ Igor Garnier и DJ Dea Tošić, а также специальная программа гостьи из Венгрии, DJ Niki Belucci.

По сообщениям организаторов мероприятия, входной билет на празднование обойдется в 8 евро при предзаказе на сайте фестиваля, и 10 евро при приобретении билета уже в день праздника.

Фестиваль "May Fest" в Черногории проводится уже в четвертый раз, и, по словам организаторов, если событие и в этом году будет также популярно, как и ранее, в следующем году на праздник будет выделено уже не один а два дня, а также праздник получит официальную поддержку властей Будванской ривьеры.