Взрослых
Детей
2-11
Младенцев
До 2-х лет

Раннее бронирование авиабилеты в Тиват

Еще не наступили новогодние каникулы, а мы уже подумали о том, куда вы отправитесь путешествовать НОВЫМ летом. О-о, интересно? Тогда мы постараемся приятно всех удивить. Но обо все – по порядку.

Для начала - наша любимая Черногория. Мы продолжаем, как и прошлые сезоны, приглашать всех желающих в эту чудесную маленькую страну. Вас манят горные вершины, теплое солнце и чистое бодрящее море. Возможно, что вы не раз уже бывали здесь, и все Вам кажется приятно знакомым, но сердце и душа требуют продолжения…. Что-то невероятно магнетическое есть в этом прекрасном адриатическом раю.  

Уже много рассказано историй о гостеприимстве местных жителей, о невероятно больших порциях в местных ресторанах на побережье или в горах, о вине, которое льется как вода, во время даже скромного обеда, о воде, которую можно пить из под крана…историй наберется немало.  Когда количество гостей в Черногории растет с каждым годом, кажется, что не осталось тех, кто еще здесь не побывал. Однако и такие еще остались.

В любом случае, для тех, кто был не раз и сам все знает получше «любого гида», для других, кто был однажды и «влюбился на века» и для счастливчиков, кому только предстоит пережить эти волшебные ощущения «первого свидания», для всех, у кто в планах на лето 2018 значится Montenegro, возникает еще вопрос – как добраться из пункта А в пункт Б?

В наступающем сезоне «пунктов  А» стало больше. Теперь прямым чартерным рейсом  в Тиват можно улететь не только из Москвы и Санкт-Петербурга. На нашем сайте вы найдете различные варианты перелета в Черногорию на чартерных рейса из Киева, из Одессы и из Харькова.

Чартерные рейсы Киев-Тиват доступны для бронирования онлайн на нашем сайте. Рейсы выполняются авиакомпанией Dart из аэропорта Жуляны по субботам, воскресеньям, четвергам и понедельникам.  Вы можете уже сейчас забронировать себе билет, оплата осуществляется онлайн прямо на сайте, не надо никуда ходить и никому писать.  Обратите внимание на специальные цены для детей. Для маленьких путешественников есть скидки.