Взрослых
Детей
2-11
Младенцев
До 2-х лет

Список отелей

Звездность
Villa Alexandra T (вилла александра Т) 4*- небольшая уютная вилла, находящаяся в бывшем рыбацком поселке под названием Рафаиловичи, в 200 метрах от берега моря. Историческая часть г. Будва находится всего в 2 км от отеля.
Звездность
Villa Tanja Rafailovic (таня рафаилович) 4* - небольшой очень красивый тихий и уютный мини-отель, расположенный прямо на берегу моря в курортном местечке Рафаиловичи, в 4 км от Будвы. Вилла предлагает размещение в уютных и современных номерах и апартаментах.
Звездность
Apart hotel Bello Porto (Белло Порто) 3* расположена в городе Бечичи, в 23 км от аэропорта Тиват, на первой береговой линии. На первом этаже yнаходится ресепшн и собственный ресторан Porat с большим садом в окружении зелени и цветов, выходящим на берег моря.
Звездность
Уютный отель Obala 3( Обала) расположен на берегу моря, в 30 м от городского пляжа. Рядом - множество рыбных ресторанов, среди которых самый известный "Три рыбака". Напротив отеля останавливается туристический паровозик, который доставит за 10 минут до Будвы.
Звездность
Новый отель Alexandar 4* (Александар) расположен на первой линии моря в поселке Рафаиловичи. Курение запрещено во всех номерах отеля.
Звездность
Мини - отель Garni Hotel Meridian 4* находится в тихой и зеленой части поселка Рафаиловичи, в 30м от моря. Все номера отремонтированы и имеют террасу с видом на море.
Звездность
Cтильная четырёхэтажная вилла расположена в 50 м от моря, на первом этаже - уютный ресторанчик с баром только для гостей отеля.
Звездность
Новый уютный отель La Mer 3* находится в 100м от моря, недалеко от апарт-отеля Tanja Rafailovic и BelloPorto. Принадлежит комплексу отелей Obala и Obala+.
Звездность
Отель Sumadija 2* находится в очень красивой и спокойной деревушке Рафаиловичи. От отеля до моря всего 100 метров. Вокруг отеля находится несколько рыбных ресторанов.

Виллы

Звездность
Одна из лучших вилл в Рафаиловичах, Monaco 4* – солнечные апартаменты на первой линии, все номера с большими террасами и видом на море. Имеется ресторан с видом на море.
Звездность
Небольшой отель Villa ACD 3* (Вилла АЦД) расположен в тихом живописном уголке городка Бечичи среди гор и оливковых деревьев. Отель состоит из двух корпусов, построенных в 2002 и 2005 году.
Звездность
Небольшой частный отель Villa Kuc 3* (Вилла Куц), расположенный в живописном месте на побережье с изумительным видом на залив, предлагает гостям уют и комфорт. Отель превосходно подходит для семейного отдыха. Бассейн на крыше с террасой для загара позволяет отлично расслабиться. Изюминка этого отеля — наличие собственного причала, где могут швартоваться малые яхты и катера.
Звездность
Небольшой отель Villa ACD 3* (Вилла АЦД) расположен в тихом живописном уголке городка Бечичи среди гор и оливковых деревьев. Отель состоит из двух корпусов, построенных в 2002 и 2005 году.

Апартаменты

Звездность
Комплекс апартаментов Lux Tri Ribara 4* находится на самом берегу моря, в 30м от пляжа Рафаиловичи, рядом с известным одноименным рыбным рестораном.
Звездность
Dolce Vita 3* - апартаменты после косметического ремонта, расположены на первой линии, все номера с видом на море.
Звездность
Комплекс апартаментов Bonaca 3* находятся в 30 м от моря рядом с апартаментами Tanja Rafailovic. Состоят из блока А и блока B с апартаментами одной категории. Подходит для спокойного отдыха и как экономичный вариант.
Звездность
Комплекс апартаментов Fontana 3* - современная вилла, предлагающая размещение в четырехместных апартаментах. До моря 150 метров.
Звездность
Уютные апартаменты Jelena 3* находятся около 30 м от моря рядом с апартаментами Bonaca, в тихом месте. Подходят для спокойного отдыха и как экономичный вариант.
Звездность
Ponta 3* - шестиэтажные апартаменты с лифтом в Рафаиловичах находится на первой линии от моря, рядом с апартаментами Monaco. Все апартаменты с видом на море.