Jelena 3
Рейтинг отеля:
Rafailovici, Pastrovka, 26

Описание отеля

Уютные апартаменты Jelena 3* находятся около 30 м от моря рядом с апартаментами Bonaca, в тихом месте. Подходят для спокойного отдыха и как экономичный вариант.

В кухнях не разрешается готовить. На каждом этаже есть микроволновая печка для общего пользования.

Сервис: уборка и смена полотенец – ежедневно, постельное белье меняется раз в 3 дня, прачечная за доп. плату по договоренности с горничной. Утюг и доска на последнем этаже для общего пользования. Сейф у хозяина.

2 этаж
№1 Studio 02/PV: 15м2+терраса 4,5 м2 c видом во двор и на соседний дом; французская кровать, мини-кухня, ванная с душевой кабиной
№2 APP 04/PV: 28м2 +терраса с мини-кухней 12м2; 2 спальни - одна с французской кроватью, другая с двумя раздельными кроватями (выход на террасу из обеих спален); кондиционер только в одной комнате; ванная с занавеской; мини-кухня на террасе.
№4 Studio 03/PV: 14м2+терраса с мини кухней 6м2 с видом на стену соседнего дома; французская кровать + отдельная кровать, ванная с занавеской
№5 Studio 02: 17 м2+ терраса с мини кухней 6м2 с видом на крышу и террасы соседнего дома; французская кровать + отдельная кровать; ванная с душевой кабиной.

3 этаж (Мансарда)
Примечание: на этаже есть большой холодильник и маленькая плитка для гостей из номеров 6, 7 и 10, а также утюг и гладильная доска
№6  DBL: 14,5м2 + балкон с видом на соседний дом; французская кровать.
№7  DBL/PV: 14,5м2+ балкон 4м2 с боковым видом на соседний дом  (между домами немного видно море); французская кровать
№8 APP 04/PV: 28м2+терраса с мини кухней 15м2 с видом на стену соседнего дома (между домами немного видно море); 2 спальни -  одна с французской кроватью, другая с двумя раздельными кроватями (выход на террасу из обеих спален); кондиционер только в одной комнате;   ванная с душевой кабиной; мини-кухня на террасе.
№10 TRPL/PV: 16,5м2+ терраса 4,5м2 с видом впритык на стену соседнего дома и крышу  (боком немного видно море); французская кровать + отдельная кровать; ванная с душевой кабиной.

Во всех номерах:
• бесплатное интернет-соединение WI-FI
• индивидуальный кондиционер
• TV (русские телеканалы)
• ванная комната (душевая кабина или занавеска), полы – керамическая плитка, фен
В апартаментах/студио – мини-кухня с набором посуды и  электрическим чайником.

Пляж:
муниципальный, мелкая галька-песок.

Питание:
есть возможность завтракать и ужинать в ресторане апартаментов «Tanja Rafailovic». Доплата за завтрак + 4 евро, за ужин + 6 евро.

Sub_Class with id 194 does not exist